Gottesdienste im Pfarrsprengel

Wichtiger Bestandteil des Gemeindelebens sind unsere Gottesdienste. Gottesdienst, das heisst für uns, Gottes Wort, das an alle Menschen gerichtet ist, zu lesen, zu sagen und zu erklären, sowie Gott zu loben, für das, was er ist und was er für uns getan hat. Gott hat uns eine große Freude geschenkt, die wir hiermit zum Ausdruck bringen wollen.
Nachstehend finden Sie eine Übersicht der kommenden Gottesdienste und Andachten der Kirchengemeinde Dallgow sowie der Kirchengemeinden Rohrbeck und Seeburg, die ebenfalls zum Pfarrsprengel Dallgow gehören.

05. April     10:30 Uhr     Gottesdienst mit Posaunenchor ABGESAGT (Kirche Rohrbeck)

10. April     10:30 Uhr     Gottesdienst Karfreitag mit Abendmahl (Kirche Dallgow)

10. April     10:30 Uhr     Senioren-Gottesdienst; Johannes-Haus (Johanneshaus)

10. April     15:00 Uhr     Gottesdienst Karfreitag mit Abendmahl (Kirche Rohrbeck)