Gottesdienste im Pfarrsprengel

Wichtiger Bestandteil des Gemeindelebens sind unsere Gottesdienste. Gottesdienst, das heisst für uns, Gottes Wort, das an alle Menschen gerichtet ist, zu lesen, zu sagen und zu erklären, sowie Gott zu loben, für das, was er ist und was er für uns getan hat. Gott hat uns eine große Freude geschenkt, die wir hiermit zum Ausdruck bringen wollen.
Nachstehend finden Sie eine Übersicht der kommenden Gottesdienste und Andachten der Kirchengemeinde Dallgow sowie der Kirchengemeinden Rohrbeck und Seeburg, die ebenfalls zum Pfarrsprengel Dallgow gehören.

06. September     08:15 Uhr     Morgenandacht (Kirche Rohrbeck)

07. September     18:00 Uhr     Abend-Gottesdienst mit Lobpreis (Kirche Seeburg)

08. September     10:30 Uhr     Gottesdienst (Kirche Dallgow)

20. September     08:15 Uhr     Morgenandacht (Kirche Rohrbeck)