Gottesdienste im Pfarrsprengel

Wichtiger Bestandteil des Gemeindelebens sind unsere Gottesdienste. Gottesdienst, das heisst für uns, Gottes Wort, das an alle Menschen gerichtet ist, zu lesen, zu sagen und zu erklären, sowie Gott zu loben, für das, was er ist und was er für uns getan hat. Gott hat uns eine große Freude geschenkt, die wir hiermit zum Ausdruck bringen wollen.
Nachstehend finden Sie eine Übersicht der kommenden Gottesdienste und Andachten der Kirchengemeinde Dallgow sowie der Kirchengemeinden Rohrbeck und Seeburg, die ebenfalls zum Pfarrsprengel Dallgow gehören.

16. August     10:30 Uhr     Gottesdienst zum Schulanfang (Pfarrer Kürschner) (Gemeindehause Dallgow)

23. August     10:30 Uhr     Gottesdienst (Kirche Seeburg)

30. August     10:30 Uhr     Gottesdienst (Pfarrer Kürschner) mit Taufe (Kirche Rohrbeck)

05. September     18:00 Uhr     Gottesdienst (Pfr. Kürschner) (Seeburg)