Blockflötenkreis

Der kleine Kreis kann noch Verstärkung gebrauchen und freut sich über jeden, der mitmachen will. Nehmen Sie Ihre Flöte und machen Sie mit. Immer freitags in der Seeburger Kirche um 17 Uhr. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an Frau Claudia Paul (033232/39719, claudia.paul@onlinehome.de) oder an Frau Claudia Mewes (03322/ 210128, claudiamewes@kabelmail.de).

Frauen-Bibelkreis

Der Frauen-Bibelkreis trifft einmal im Monat dienstags im Pfarrgemeindehaus Dallgow.

Gitarrenkreis

Derzeit gibt es drei Gitarrenkreise, immer mittwochs nachmittag im Pfarrgemeindehaus.

Jugendkreis

Hast du Lust auf etwas Neues? * neue Leute kennenlernen * den Durchblick bekommen * Gemeinschaft erleben * über Gott und die Welt nachdenken * moderne Lieder mit Gitarre singen * DiskUthek * Speakers Corner * Genauere Infos erteilt Pfarrer Uwe Heinhold.
Termine stehen auch auf der Jugendseite bei kirche-dallgow.de.

Kinder-Kino

Film ab ... Am 1. Sonntag jeden Monats um 16:00 Uhr öffnet das Gemeindehaus Rohrbeck seine Türen für das Kinderkino. Kinder und Erwachsene sind herzlich eingeladen. Der Eintritt ist frei, über Spenden freuen wir uns sehr. Über die nächsten geplanten Kinofilme können Sie sich unter der Rubrik Veranstaltungen informieren.

Kinderchor

Singt ihr gern? Dann kommt doch zum Kinderchor mit Therese Härtel. Immer donnerstags, 13:50-14:50 Uhr im Musikraum der Grundschule in der Steinschneiderstraße.

Kindergottesdienst

Während eure Eltern in der Kirche in Dallgow den Gottesdienst besuchen, möchten wir mit euch im benachbarten Pfarrgemeindehaus den Kindergottesdienst feiern. Wir erzählen mit und von Gott, singen, malen und basteln zu dem von uns vorbereiteten Thema. In den aktuellen Terminen wird auf den Kindergottesdienst hingewiesen.
Aktuelle Infos findet ihr auch auf der Kinderseite der Kirchengemeinde Dallgow.

Kinderkirche

Geschichten hören, basteln, singen, malen, spielen, miteinander reden ... für jede und jeden ist etwas dabei. Das alles machen wir jede Woche in der Kinderkirche. Komm vorbei, mach mit!
Aktuelle Infos und Termine gibt es auf der Kinderseite der Kirchengemeinde Dallgow.

Kirchenchor Dallgow

Die Damen und Herren des Chors treffen sich montags von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr im Pfarrhaus Dallgow in der Johann-Sebstian-Bach-Straße 6.

Konfi-Kreis

Über den Konfirmandenunterricht hinaus, gibt es auch die Möglichkeit, an den regelmäßigen Treffen des Konfi-Kreises teilzunehmen.
Auch hier gilt: Aktuelle Infos auf der Jugendseite der Dallgower Kirchengemeinde und bei Pfarrer Heinhold.

Konfirmanden

Es gibt mehrere Konfirmandengruppen für Dallgow und Rohrbeck sowie für Seeburg. Bei Fragen zum Konfirmandenunterricht wenden Sie sich bitte an Pfarrer Uwe Heinhold.
Infos auch auf der Jugendseite der Kirchengemeinde Dallgow.

Krabbelgruppe

In Rohrbeck findet eine Krabbelgruppe statt. Nähere Infos erhalten Sie bei Frau Waeder, Tel. 03322-203457.

Offene Handarbeitsgruppe

Jeden Montag von 15 bis 18 Uhr stehen Allen, die gern stricken, häkeln, nähen, sticken oder filzen, die Türen des Rohrbecker Gemeindehauses offen. Wer Lust hat, sein verschüttetes Handarbeitswissen aufzufrischen oder bereit ist, sein Können mit anderen zu teilen, ist herzlich eingeladen. Kommen Sie, wie es Ihre Zeit erlaubt. Auch nur ein oder zwei Stunden daran teilzunehmen ist möglich. Bitte bringen Sie bitte Ihr eigenes Material mit.

Sing-Kreis

Der Singkreis trifft sich monatlich dienstags um 19:30 Uhr im Pfarrgemeindehaus Dallgow. Aktuelle Termine entnehmen Sie bitte der Seite Veranstaltungen.